目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為課業繁忙,一段時候沒有發文章了。終於騰出時間,讓以探師靜靜坐下來好好寫下一些旅遊回憶。

不去想太遙遠的以前,就讓時間回到兩個月前的夏季末,而腳步也放到了一片不大常被開發的大土——巴爾幹半島。

近二十天的旅程,以最密集的方式將巴爾幹的重點一網打盡!其中更以前南斯拉夫那塊寶藏最吸引。所以二十天,來到了羅馬尼亞(Romania),保加利亞(Bulgaria),馬其頓(Macedonia),黑山(Montenegro),克羅埃西亞(Croatia),波黑(Bosnia & Herzegovina),斯洛文尼亞(Slovenia)和意大利(Italy)。


文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春天是朝氣蓬勃的季節。而在歐洲國家中,春天也是景色最佳的旅遊季。

踏上的是比利時的春色之旅。比起旅客充斥的歐洲後花園荷蘭,鄰國比利時就沒那麼擁擠。而且她對於以探師來說倒是有著蠻多的驚喜。可能與來前沒有多大的期待有關。

是一個五天的旅程。目的是要把比利時反轉來玩。短短的五天,比利時博得的是一個評之,好!

 

布魯塞爾(Brussels)——安特衛普(Antwerp)——根特(Gent)——布魯日(Bruges)——滑鐵盧(Waterloo)

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()