目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

少女峰區 Jungfrau Region

一群峰區,左起:貝塔峰(Wetterhorn),施雷克峰(Schreckhorn),艾格峰(Eiger),少女峰(Jungfrau)

 

三月中旬,沒聽說有什麼特別的旅遊建議。所以想了又想,想了再想,最後狠下心,到了物價旅費都很高的瑞士!沒辦法,同儕都大贊這片號稱“上帝的花園”的淨土,所以這一大筆資金是肯定免不了的。只好勒緊腰帶,省吃儉用吧。

還有還有,這趟旅程,是順道去了法國和德國一趟。因為要到法國去完成以探師的小小心願。而德國嘛,出名的黑森林都沾到邊了,就去趟一日遊吧!

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_HDR-tile  

一張拼圖,帶你看懂這一趟的南法之旅。雖說是在正月的嚴寒之時來到嚮往中的普羅旺斯和蔚藍海岸,可是完全感覺不到一般歐洲大陸寒冬的蕭瑟。在圖中也看懂了,蔚藍海岸的陽光普照更是像在春末入夏之際。這難免為在北方土地與冬天老爺爺搏鬥的老外,送來一份最暖和的安慰。

有別於以往,這是以探師第一次踏上一個人背包客的路途。除了些許的興奮和擔心之外,更多的是期待。偷偷告訴你,這事兒是會上癮的哦。

 

馬賽(Marseille) - 亞維儂(Avignon) - 嘉德水道橋(Pont Du Gard) - 索格島(L'isle-Sur-La-Sorgue) - 碧泉村(Fontaine-De-Vacluse) - 坎城(Cannes) - 尼斯(Nice) - 艾茲(Eze) - 摩納哥公國(Monaco) - 蒙頓(Menton)

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()