目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛琴海島 Aegean Islands  

愛琴海上的某小島,是渡輪上的美景之一,毫不遜色耶!


【火車】

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

聖三一修道院 Holy Trinity Monastery  

大理石上的聖三一修道院,梅特歐拉的一道風景線。

 

像之前所說的一樣,十五個人的大團。糾團之前,心裡是很不踏實的。起初,一直不過是希望三五個成團就好。可是,其實心裡也知道,畢竟這會是大家大學生涯的最後一個春假,所以已經做了最壞打算。結果,就很預料的一樣,十五個。地點是那個一直只是存在在夢想中的藍白世界——希臘。

可是,必須在這裡強調的一點。十五個人的自助遊,和前進夢想國度中的古希臘傳說。其實,也不就是那句“夢想和現實之間的距離,只有實踐”。

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

風車 Windmill  

在河畔,藍天白雲的襯托下欣賞風車,這就是春天的氣息。

 

在希臘的七日圓夢之旅後,馬不停蹄,快馬加鞭,來到了歐洲大陸中的花園來段賞花的行程。記得去年的春天,以探師選擇了比利時,放掉荷蘭。所以今年春天,不能再錯過鬱金香盛放的風車國了!

除了這次比較不一樣的賞花行程外,還特地加了個童話王國來讓這次的旅程更加吸引。中間為了方便接駁,添上北德國。

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

伊亞 Oia  

夕陽下的伊亞,聖托里尼最美的一刻

 

如果說要你選擇一個夢想中的國度,那麼你會選什麼地方?以探師不敢為大多數人評論,可是身邊的朋友都有那麼一個夢──那麼一個屬於藍白世界的夢。真的希臘這個名字對好多人都好不真實 ,再加上媒體和社群網絡的大度渲染,似乎有了神話般的倩影。

這次的旅程,得扮演一個老好人的角色。其實在糾團時,心里就有這個擔憂。當然就和所想的雷同,十五人的大團。這好像也是以探師帶團以來的壯舉。好啦,這是日程紀錄篇,更多的心路歷程留作他回分享。

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()