目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ancient Agora / Roman Forum

高樓大廈裡的廢墟,一張新舊交替的照片,沒有違和感,真的!

  

之前寫了部分的舊城區,所以現在就繼續逛舊城區。而足印也落在了舊城區的主要大街Aristotelous Street。亞里斯多德(Aristotle)就不用多介紹了吧!這位古希臘出了名的哲學家,大概是在歷史讀物上都少不了的一號人物。只要說是亞歷山大大帝的老師,恐怕這已經hold住整場了。


文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全景 Panoramic View  

俯瞰薩洛尼卡,感受那希臘古文化帶來的衝擊! 

 

之前就寫到了薩洛尼卡和白塔是相等的,所以這白塔前的逗留也稍微的久了一些。但是,那感覺是很棒的,因為身邊的希臘人和你一起悠閒慢活。這族群,太悠哉了~

好了,之後就在想,每個城市的全景都留下了足印。薩洛尼卡的當然也不例外咯!

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()