最近懶到一種境界,所以po文量大幅下滑!好吧,2016也殺到眼前了。現實點,還是努力的繼續寫吧,把那些還沒追回來的遊記,趕完吧!加油加油咯~

現在這篇就來好好回顧一下過去的2015年,讓2016年能更加善用吧!

2015年算是變化年了。大家都知本命年犯太歲,個人是覺得優喜參半。總的來說還是很不錯的,畢竟兩年刷30國的夢想在前半年就完成了。寫到這裡有一些汗顏了,因為之後要這樣大幅的刷國家名單,好像沒有那麼容易。不過,對於自己的小成就還是滿足的。或許兩年前你問這個問題的話,真的沒有一個概念兩年內刷30國是怎樣的。可是在一年半就刷下後,只能再對你說那句至理名言——夢想和現實之間的距離,只有實踐!

回顧2015,總算是踏上歐洲大國了。這個年頭,完成歐洲十一國的拼圖,有時真的覺得以探師不是來英留學的。XD 好吧,在這裡就為您簡短地介紹2015的旅遊誌。

 

文章標籤

以探師 Mr Ethan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()